domingo, 25 de abril de 2010

Recetas búlgaras

¡Hola a todos! Lo siento mucho que me demorré tanto con el subir de las recetas, es que he tenido problemas por aquí. Ahora se las pongo, pues con las fotos del postre todavía tengo un poquillo de problemas pero ya veré cómo solucionarlos lo antes posible :)

Les he preparado unas recetas muy simples pero que personalmente me encantan ya que no cuesta mucho prepararlas ;)


Kavarma de primavera:


Productos:

  • 1 kilógramo de carne de pollo
  • 5 tallos de cebolla verde
  • 5 tallos de ajo verde
  • una copa de vino tinto
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra

Modo de preparar:



Después de haber hervido el pollo en una olla se le sacan los huesos (si los hay) y se corta en piezas más puqueñas. Se el plato de cocinar echandole un poco de aceite y luego ordenando el pollo dentro. Luego se cortan las cebolla y el ajo en rodajitas pequeñas las que añadimos al pollo mezclando un poquitín. A eso se echa el vino, una copa de aceite y, si no llega a cubrir la carne, se le pone también un poco de agua. Después se añaden una cucharadita de sal y una de pimienta negra. Así el plato esta listo para cocer en una cocina a los 200 grados C













Arroz con leche:


Productos:

  • 250 gramos de arroz blanco
  • 1 litro de leche
  • 150 mililitros de agua
  • 7 cucharadas de azúcar
  • 1 paquete de canela


Modo de preparar:



Una vez bien lavado el arroz se pone a hervir en una olla con el agua hasta incharse un poco. Luego se añade la leche y se deja hervir a fuego suave. Al hacerse densa la mezcla se quita del fuego a entibiarse. Se pone en platos adecuados y se le echa la canela encima.






¡Buen apetito! ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario